※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2つある結婚指輪どこにつけるのがおすすめですか?1年ほど前に旦那が結…

2つある結婚指輪どこにつけるのがおすすめですか?

1年ほど前に旦那が結婚指輪を失くしたため買い直しました。
私の分も新しいのを買ってくれたのですが、最初に買った指輪をどうするか悩んだまま1年が経ちずっとケースに入ったままです。
一度までサイズ直しが無料なのでサイズを変えて別の指につけようかなと考えています。できれば左小指がいいのですが、よく2サイズまでしか変更できないとか見る(私のがそうかは分かりません)ので、そこまで小さくはできないかもと思っています。左中指だと指輪同士が当たるので邪魔そうだし、重ねるにはデザインが違いすぎるので、それ以外で何かおすすめの指、もしくはおすすめの方法(リング通してネックレスとか)あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

右の中指は魔除けの意味があるそうで、前厄なので右手の中指のサイズで厄除けリングを作りました!
なので右手の中指はどうでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄除けいいですね!
    右利きで右手に指輪あってちょっと邪魔だなとかならないですか?そこが心配で…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右の小指は書き物のときに邪魔ですが、私は中指は気にならないです🙆🏼‍♂️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!

• 51分前