はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月の末っ子もまだ指差ししないですよ😂
発語もまだです🥹
ぜろ
指差し1歳5ヵ月頃でした🤔
単語が出ていても、まだ上手く伝えられないうちは手をとって『意思表示』をしてます🙂これはクレーンとは別物なので大丈夫です🙂
ジュース!とかテレビ!とか…
2語文までいかなくても、口で伝えられるようになってくるとなくなってきます
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月の末っ子もまだ指差ししないですよ😂
発語もまだです🥹
ぜろ
指差し1歳5ヵ月頃でした🤔
単語が出ていても、まだ上手く伝えられないうちは手をとって『意思表示』をしてます🙂これはクレーンとは別物なので大丈夫です🙂
ジュース!とかテレビ!とか…
2語文までいかなくても、口で伝えられるようになってくるとなくなってきます
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子、慣らし保育2日目です。 慣らし保育覗き見してきました。 2日連続帽子を嫌がってるようです。。 他の1歳児はみんな被ってます。。被ってません。 昨日迎えの時に、これから練習だねと先生に言われま…
1歳3ヶ月の娘がいます。 昨日から慣らし保育スタートしました! 慣らし保育の前から発熱はないのですが、 鼻水ととにかく咳がすごくて。。 けっこうしんどそうな咳をすることもあるのですが、 基本的には元気なので登園さ…
1歳3ヶ月、本日病院を受診するか悩んでいます 日曜→39.2度 休日診療の病院を受診 月曜→朝には37.1度で下熱 火曜→朝食後2回嘔吐、かかりつけ医受診、夜38.1度 水曜→朝37.1度、夜38.2度、寝る前37.8度 嘔吐は火曜に3回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント