コメント
とんとん
テラスダイナー朝ごはんで利用しましたが、美味しいパンがたくさんあって、スープもついてて野菜たっぷり入れられたのでよかったです🥺朝の話ですがよかったです、すいません💦(ちなみに私はミナトダイナーで食べました!)
はじめてのママリ🔰
ちょっと前ですがテラスダイナーで食べました。子供はお子様ランチ的なの出ましたが結構ボリュームありました💦
-
はじめてのママリ🔰
2歳の子供テラスダイナー大変でしょうか🙇🏻♀️?
多いんですね💦
1100円らしくプラス料金でつけるか迷ってます- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
テーブル席だったので動き回ったりするとちょっと大変かもです💦
外人のスタッフの方が気さくで凄く気にかけてくれて雰囲気は良かったです☺️
ハンバーグ、でかいエビフライって結構ボリュームあって残しちゃいました💦でも大人のものを食べさせるには合わないかなって感じでしたね😅- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
なんかコンロがあった気がしました😮
取り分けには難しそうですよね💦
レストランうららかの方も見てみようと思います!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕食なしにしましたか?
とんとん
ついてすぐの昼食は網本食堂(うどん)夕食はミナトダイナー、朝ごはんはテラスダイナーでした!
ミナトダイナーはオードブルやお寿司がたくさんあって、大人は蟹鍋がついていました。子連れの方が多くて過ごしやすかったです!レストランうららは私たちが行った時は海鮮丼を自分で作れるのが目玉メニューのようでした!
はじめてのママリ🔰
色々あるんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️