※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アイランド長崎に行こうと思うのですが2歳の子供には夕食どこがいいです…

アイランド長崎に行こうと思うのですが
2歳の子供には夕食どこがいいですかね
テラスダイナー、レストランうららと出てきます

コメント

とんとん

テラスダイナー朝ごはんで利用しましたが、美味しいパンがたくさんあって、スープもついてて野菜たっぷり入れられたのでよかったです🥺朝の話ですがよかったです、すいません💦(ちなみに私はミナトダイナーで食べました!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夕食なしにしましたか?

• 1時間前
  • とんとん

とんとん

ついてすぐの昼食は網本食堂(うどん)夕食はミナトダイナー、朝ごはんはテラスダイナーでした!
    ミナトダイナーはオードブルやお寿司がたくさんあって、大人は蟹鍋がついていました。子連れの方が多くて過ごしやすかったです!レストランうららは私たちが行った時は海鮮丼を自分で作れるのが目玉メニューのようでした!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと前ですがテラスダイナーで食べました。子供はお子様ランチ的なの出ましたが結構ボリュームありました💦