コメント
とんとん
テラスダイナー朝ごはんで利用しましたが、美味しいパンがたくさんあって、スープもついてて野菜たっぷり入れられたのでよかったです🥺朝の話ですがよかったです、すいません💦(ちなみに私はミナトダイナーで食べました!)
はじめてのママリ🔰
ちょっと前ですがテラスダイナーで食べました。子供はお子様ランチ的なの出ましたが結構ボリュームありました💦
とんとん
テラスダイナー朝ごはんで利用しましたが、美味しいパンがたくさんあって、スープもついてて野菜たっぷり入れられたのでよかったです🥺朝の話ですがよかったです、すいません💦(ちなみに私はミナトダイナーで食べました!)
はじめてのママリ🔰
ちょっと前ですがテラスダイナーで食べました。子供はお子様ランチ的なの出ましたが結構ボリュームありました💦
「レストラン」に関する質問
この時期になると思い出す義母との嫌な思い出聞いてくださーい! 義母は誕生日が4月下旬なので、毎年母の日と合わせてお祝いしていました。 何が欲しいかわからないし、お菓子とかもめちゃめちゃグルメなのであげにくく…
ディズニーシーのダッフィのショーレストラン?空きがたくさんあるんですけどそんなに人気ないのでしょうか? 久々に行くのですが空いてるから行こうかなと思ったのですがおすすめですか? シェフミッキーのように争奪戦…
子供が生まれる前に夫婦でしておいて良かったことありますか? 現在14週で、初産の妊婦です。 出産後は、夫婦2人だけの時間は少なくなると思うので、 安定期に入ったら、夫婦2人の今しかできないことをやっておきたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕食なしにしましたか?
とんとん
ついてすぐの昼食は網本食堂(うどん)夕食はミナトダイナー、朝ごはんはテラスダイナーでした!
ミナトダイナーはオードブルやお寿司がたくさんあって、大人は蟹鍋がついていました。子連れの方が多くて過ごしやすかったです!レストランうららは私たちが行った時は海鮮丼を自分で作れるのが目玉メニューのようでした!