お仕事 2つの職場で悩んでいます。①家から車で35分の妹が働いていて融通が利く… 2つの職場で悩んでいます。 ①家から車で35分の妹が働いていて融通が利く職場 (無料で病児保育利用可) ②家から車で5分の職場 勤務時間はどちらも同じで、10:00から15:00の週3日です。 来年から上の子が小学生なので、近いほうがいいのかなと思いつつ、内情を知っていて融通が利きやすい職場のほうがいいのかなと悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 無料 上の子 職場 病児保育 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら断然1です 車で35分はダルすぎます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント