産婦人科・小児科 生理が6日間ぐらいで終わって、その後2日後ぐらいから茶色っぽいおりも… 生理が6日間ぐらいで終わって、その後2日後ぐらいから 茶色っぽいおりもの?が出ます😭 このようなことってよくありますか?😭 前もこのような事があって病院いったことあるのですが 特に問題はないと言われました😭 子宮頸がんも毎年受けています! そちらも問題なしです! ちなみに私は子宮後屈と病院で指摘されています。 やっぱり後屈の方が血が溜まりやすいのかな? とか考えたりしてます😥 最終更新:4月23日 お気に入り おりもの 病院 生理 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント