旦那が仕事で疲れてるのは分かるんですが、何度言っても洗濯物にティッ…
旦那が仕事で疲れてるのは分かるんですが、何度言っても洗濯物にティッシュ入れたり、浴室乾燥中の洗濯物を浴槽に落として放置したり、自分が食べた洗い物や料理してキッチンリセットしなかったり....
その都度注意したら謝りはするけど、後片付けやってくれてありがとうの一言もありません。
私に対する嫌がらせかな?ってレベルで毎日↑の事をやります。家事やってもイタチごっこでキリがないです。
こっちも妊娠後期で体調しんどいのに余計な家事を増やさないで欲しい。毎日憂鬱です。ストレスだから帰ってこないで欲しい。
- あ
はじめてのママリ🔰
疲れというより単純にだらしないですよね。洗濯物はカゴに置いて、洗濯機に入れるときに確認するしかなさそうですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー!!やること増やしてくんな!って思いますよね。
うちも洗濯物にボールペン入れて大事な服がダメになったこと多数、冷凍庫締め忘れもありました…
浴室乾燥も旦那のせいで使えません…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似たような感じです😂
洗濯機からボールペンやらマスクやらよく出てきます。
自分で食べた食器は洗わないし、天ぷらをあげて油でギトギトになったキッチンも放置です😠👊
私は注意してそのまま本人にやらせることが多いです🙄
ただつわりのときには、食べられるものを買ってきてくれたり、仕事の休憩中に私の様子を見にわざわざ帰ってきてくれたり、そういうのがあったので嫌いにならずに済みました😂笑
妊娠中は旦那のそういうところ、いつも以上にイライラしちゃいますよね😢
もう男性はそういう傾向が強いんだって、どこかで折り合いを付けるしかないのかもしれません…
コメント