コメント
emu
全部ぬがした方がいいと思います!
こぐれ
ついこの前までまで全脱ぎでした。
全脱ぎでしかできなくて。
ほんっとうにめんどくさかったです😇
5歳ちょいしてから家で、
全部脱がなくても足首まで降ろした状態でやってみない?!
と言って何度も練習して、最近やっと足首まででできるようになりました😭
助かった…。
emu
全部ぬがした方がいいと思います!
こぐれ
ついこの前までまで全脱ぎでした。
全脱ぎでしかできなくて。
ほんっとうにめんどくさかったです😇
5歳ちょいしてから家で、
全部脱がなくても足首まで降ろした状態でやってみない?!
と言って何度も練習して、最近やっと足首まででできるようになりました😭
助かった…。
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月 オムツが好きすぎてなかなか トイトレ進みません。 トイレ行く?って聞くと オムツがいいーと言われちゃいます。 どうしたらいいですか? 本人が行くと言うまで放置でいいんですかね😭
次に使うならどのオムツですか?🥺 生後6ヶ月半、体重9キロ超え メリーズのパンツMで 最近背中からのウンチ漏れが多くなってきました… 1日1回にまとめてするタイプなので 量が多いのもあるかもしれないです。 上の子のム…
家族旅行で子どもが飛行機デビューするのですがいくつか教えてください👧🏻✈️ 飛行機に乗る時間は2時間くらいです。 ①離陸してからスマホで動画(スマホで撮った動画やYouTubeなど)を見ることは可能ですか? あと、タブレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部脱がせてトイトレした場合、外出先でも全脱ぎですよね?
あと、トイレに慣れた頃に、全部脱がなくていいと教えないと、当分の間は全脱ぎになっちゃいますよね🤣
教える手間を考えると初期からズボンひっかけててくれると楽だなあ、なんて思っちゃってw
emu
外出先でも全部脱いじゃってます🤣
靴も脱ぐからめんどくさいです笑
おしっこ立って出来るやつがある時は
ズボンおろすだけですむから楽なのにぃ!