※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズとママリで質問すると多数派が真逆のことが多いのですがなぜで…

スレッズとママリで質問すると多数派が真逆のことが多いのですがなぜでしょうか?

ママ友っていた方がいいですか?という質問に、ママリだといた方がいい・いてよかったが多数派なんですが、スレッズの質問だといない方がいい・苦労するだけだよというのが多数派です。

コメント

めめ🔰

スレッズの方が捻くれた人多い気がします。
性格に難ありなコメントよく見かけます…

はじめてのママリ🔰

スレッズはなんか独特の空気ありますよね…
答えてくれてる人もちゃんとママなんでしょうか?🤣

ママリでも質問する時間帯によって多数派変わったりもあるので参考程度がいいとはおもいます!

はじめてのママリ🔰

スレッズはまともに受け取っちゃ駄目だと思ってます🤣
考えが偏ってたりすごく変な人ばかりなので、お笑いや大喜利みたいな感じでネタとして眺めるくらいで丁度いいです。

ママリ

Threadsは何に関しても否定的というか、ネガティブ、批判的な回答が多いなって印象です💦

ママリでも、質問の仕方によって回答が違ってくることも多いかなって思います☺️
ママ友に関しての質問も何回か見てますが、いなくて楽、必要ないって意見が多いやつも結構見てます👀

はじめてのママリ🔰

傾向もあるかもしれませんが。
時間帯やその時のタイミングで書き込む方が違ったりするので。同じ質問でも全然違うこと多々あります!!