はじめてのママリ
私も同じメールが届きました🥲
うちはまだ着ていないのですが、面倒くさくてまだお手続きしてません💦
気に入ってご使用されているなら、そのままスルーしてもいいんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ
私も同じメールが届きました🥲
うちはまだ着ていないのですが、面倒くさくてまだお手続きしてません💦
気に入ってご使用されているなら、そのままスルーしてもいいんじゃないでしょうか??
「洋服」に関する質問
赤ちゃんは家で過ごす場合は肌着のみで過ごしてますか? 肌着+洋服ですか? 今までは短肌着+コンビ肌着だったんですが、サイズアウトしそうで肌着ロンパース買いましたが、肌着の上に着る服もいるのかどうでしょうか🤔?
今度息子のサイズアウトした服をお友達にあげる予定です。 我が家もほぼ頂き物なのですが、90.95サイズの洋服合わせると紙袋5つ分になりそうです。お友達は4人目の末っ子の子なので、量が多すぎても保管スペースが足りな…
保育園からお友達のお洋服 本日下の子のクラスの子とズボンが入れ替わって 帰ってきました。 汚れ物袋に入っていて洗濯後に気づいてしまい… 柔軟剤とかの問題があって洗濯せず返す人も いるみたいでやってしまいました🥲 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント