ファッション・コスメ ZOZOTOWNで2ヶ月以上前に買ったものについて、ZOZOTOWNからメールがきて… ZOZOTOWNで2ヶ月以上前に買ったものについて、 ZOZOTOWNからメールがきて、 針が混入している可能性があるから 返品対応したいとのことでした。 息子の洋服で、気に入って何度も着てるし、 もう2ヶ月以上も前に買ったものだから 洗濯なんて何度もしているのに今更?って感じで すごくモヤモヤしています。 このようなご経験ある方いますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 2 洋服 息子 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ 私も同じメールが届きました🥲 うちはまだ着ていないのですが、面倒くさくてまだお手続きしてません💦 気に入ってご使用されているなら、そのままスルーしてもいいんじゃないでしょうか?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント