お金・保険 育休延長時の手当について教えていただきたいです!例えば育休手当を1回… 育休延長時の手当について教えていただきたいです! 例えば育休手当を1回あたり20万給付だったとします。 4月復帰で最後の育休延長手当が5000円ってことありますか? なぜそうなったのかわからなさすぎて困ってます💦 最終更新:28分前 お気に入り 育休手当 復帰 育休延長 pon🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰日までの日数分だからではないですか? 1時間前 pon🔰 2〜3月分が延長になるので、それが給付されるはずなのですが、ガクッと下がるものなんですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2.3月分ではなく先にその後の 復帰前日までの端数分が 今回振り込まれたとかならあり得ます! 支給対象期間に書いてないですかね? 1時間前 pon🔰 復帰は4/1からにしているはずなんです💦😢 支給対象期間はどの書類に書いてあるんでしょうか💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 通知書に書いてありますよ! 36分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
2〜3月分が延長になるので、それが給付されるはずなのですが、ガクッと下がるものなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
2.3月分ではなく先にその後の
復帰前日までの端数分が
今回振り込まれたとかならあり得ます!
支給対象期間に書いてないですかね?
pon🔰
復帰は4/1からにしているはずなんです💦😢
支給対象期間はどの書類に書いてあるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
通知書に書いてありますよ!