子育て・グッズ 1歳半健診が集団ではなく、かかりつけで個人だった方いますか?うちの市… 1歳半健診が集団ではなく、かかりつけで個人だった方いますか? うちの市が数年前から1歳半は個人になったようで、明日行こうと思ってるのですがかかりつけで個人でも、指差しや発語のチェックはしっかり行われるのでしょうか?🙄 最終更新:4月22日 お気に入り 健診 1歳半 発語 akari(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男がコロナで集団ではなく個人で行ってくださいと言われかかりつけに行きましたが積み木や指さしや色んなものが飾ってあるのであれなに?とか聞いてくれましたよ✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント