旦那が義家族と旅行にいってて、今日帰宅予定です夜の飛行機なので、晩…
旦那が義家族と旅行にいってて、今日帰宅予定です
夜の飛行機なので、晩ごはんどうする?と聞いたら乗る前に食べると思う!と聞いてたので作りもせず。
で、今結局晩ごはん食べたの?とLINEで聞くと昼3時くらいに。と言われて、それってお昼ご飯?と聞いたらそうだと。
晩ごはんは?って聞いたら、着いてから(地元の空港に)晩御飯食べに行こうってなるわけないやろ となんかキレ気味に言われたんですがわたし悪かったですか?!
帰ったら食べたい(何もないけど)、とか何かもっと言い方ってかりません?!
- N
コメント
ママリ
主さん優し過ぎます。
旅行行った旦那のご飯は気にしないですよ🤪
勝手に食べたければ買うなりしてこいって思います‼︎
ニート
私ならまず連絡しないです😂食べて帰ってきてもらうの前提です!それで帰ってきて何かない?って聞かれたら、無いで終わりです(笑)
N
帰りに何か買ってくる?それとも子供達寝かしつけたら(旦那の帰宅後)わたしが買ってこようか?と聞いたら なんでもー
と。何なんこいつ。でしかないです笑
ママリ
私が買ってこようか?
が、もう優し過ぎます‼︎
いくら寝ているとはいえ、
子供置いて家を開けるなんて5分でも嫌なので、買ってくるなんて選択肢ないですよ‼︎
何時ごろ戻る?くらいは連絡しますが、
ご飯のことも他のことも面倒なので何も聞きません🤣
こう見えて、
夫婦仲はとてもいいです🙆♀️