お金・保険 年金事務所からの電話ってしつこいですよね💦2ヶ月分支払いが遅れていて… 年金事務所からの電話ってしつこいですよね💦 2ヶ月分支払いが遅れていて、この前電話来たので 「これから払うつもり」って伝えたのに また電話来ました。 しかも夜の8時半頃に。電話出れなかったので 用件は知りませんが。 最終更新:41分前 お気に入り 4 うつ 年金 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 支払いしてないなら仕方ないと思いますけど、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝8時から夜21時までは督促の時間可能だった気がします 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつ払うかとかだと思います、、 50分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント