※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

メルカリでクレーマーに当たった💦中古品って書いてるのに、なんでいちゃもんつけてくるんやろーーーもうストレス!

メルカリでクレーマーに当たった💦

中古品って書いてるのに、なんでいちゃもんつけてくるんやろーーーもうストレス!

コメント

もろもろもろん

たまにわけわからん人いますよねー!
事務局は間に入ってくれない感じでしょうか?😭
私の場合はジモティーというフリマ?サイトでしたが、言われっぱなしで胸糞案件でした…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーー!!
    もう本当に余計なストレス与えてくんな!って感じです🥲
    事務局に言ったんですが、早くキャンセルしろ、これは詐欺、悪質みたいな罵詈雑言を浴びせられ、もう早く終わらせたかったのでキャンセルしました💔
    本当に世の中いろんな人がいますよねぇー🥲

言われっぱなしめっちゃ腹立ちますよね!それならそういうサイト使うな!って言いたいです😂

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうですね!!!💦
    スクショ撮っておけばよかったです🥲

ほんとそれです!!しょーもないことで絡むなやし、そんな難癖つけるなら店で新品買え!って思いました💦
    朝から色々聞いていただきありがとうございます〜🙏✨

• 4月23日
  • もろもろもろん

もろもろもろん

ほんと、交通事故みたいやもんです😭
    あまりにも酷いようなら、「開示請求します!この画面もスクショしました!」とかハッタリかますのもアリかもしれません💢
    こっちも忙しいんだから、ょうもないことで絡むな!って思います🤮

• 4月23日
  • もろもろもろん

もろもろもろん

私のジモティートラブルも最近の出来事だったので、思わず共感してしまいました😅
    お互いに、今後はいい取引に恵まれますように🍀

• 4月23日