メルカリでクレーマーに当たった💦中古品って書いてるのに、なんでいちゃもんつけてくるんやろーーーもうストレス!
メルカリでクレーマーに当たった💦
中古品って書いてるのに、なんでいちゃもんつけてくるんやろーーーもうストレス!
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
もろもろもろん
たまにわけわからん人いますよねー!
事務局は間に入ってくれない感じでしょうか?😭
私の場合はジモティーというフリマ?サイトでしたが、言われっぱなしで胸糞案件でした…。
メルカリでクレーマーに当たった💦
中古品って書いてるのに、なんでいちゃもんつけてくるんやろーーーもうストレス!
もろもろもろん
たまにわけわからん人いますよねー!
事務局は間に入ってくれない感じでしょうか?😭
私の場合はジモティーというフリマ?サイトでしたが、言われっぱなしで胸糞案件でした…。
「ココロ・悩み」に関する質問
大爆発してしまいました。 酷く落ち込んでいます。私は最悪な母親です。自分のことが怖くなりました。 厳しい意見はご遠慮ください。 原因はひとつではなくて、ワンオペの疲労や子供の癇癪が重なり今週イライラすること…
友だちに保険証送ってと言われ 保険証探したけどなくて 今探せと言われこの時間(4時10分)まで 電話切らしてくれず何度も怒られ 娘にもお母さんばかよ!お母さん大バカよ! とか娘の前でも散々怒られ今友だちが寝たから 開…
つらいです。仕事の話です。自分で頑張れていないのは分かっていて、最近頑張り始めたのですが、上司に見離されている感があります。気にしすぎじゃなくてたぶん本当にそうで、悲しいです。 他の方の日報にはリアクション…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねーー!!
もう本当に余計なストレス与えてくんな!って感じです🥲
事務局に言ったんですが、早くキャンセルしろ、これは詐欺、悪質みたいな罵詈雑言を浴びせられ、もう早く終わらせたかったのでキャンセルしました💔
本当に世の中いろんな人がいますよねぇー🥲
言われっぱなしめっちゃ腹立ちますよね!それならそういうサイト使うな!って言いたいです😂
はじめてのママリ
本当そうですね!!!💦
スクショ撮っておけばよかったです🥲
ほんとそれです!!しょーもないことで絡むなやし、そんな難癖つけるなら店で新品買え!って思いました💦
朝から色々聞いていただきありがとうございます〜🙏✨
もろもろもろん
ほんと、交通事故みたいやもんです😭
あまりにも酷いようなら、「開示請求します!この画面もスクショしました!」とかハッタリかますのもアリかもしれません💢
こっちも忙しいんだから、ょうもないことで絡むな!って思います🤮
もろもろもろん
私のジモティートラブルも最近の出来事だったので、思わず共感してしまいました😅
お互いに、今後はいい取引に恵まれますように🍀