はじめてのママリ🔰
うちも一年目で、先週振り込まれてました!
住んでいる地域で差があるんですかね💦
うさぎ🔰
一度問い合わせでも良いと思います。
私は2月に確定申告しましたが3月には振り込まれました。
はじめてのママリ🔰
私もです!!
2月中旬頃に、私の場合はe-Taxではなく税務署に直接持っていったのですが、音沙汰なしです😹
同じく住宅ローン一年目です。
はじめてのママリ🔰
うちも一年目で、先週振り込まれてました!
住んでいる地域で差があるんですかね💦
うさぎ🔰
一度問い合わせでも良いと思います。
私は2月に確定申告しましたが3月には振り込まれました。
はじめてのママリ🔰
私もです!!
2月中旬頃に、私の場合はe-Taxではなく税務署に直接持っていったのですが、音沙汰なしです😹
同じく住宅ローン一年目です。
「住まい」に関する質問
テラスハウス(長屋)に住んでいる、住んでいた方に質問させてください。 写真のような間取りで新築3LDK、角部屋でお隣も同じ構造(隣と直接面しているのは1室のみ) 隣からの騒音はどうでしょうか?💦 お隣の階段も真逆にあ…
持ち家のマンション(残債あり)から新築分譲戸建てへの住み替えを数年以内にした方いますか?どんな感じの流れかを知りたいです🙇🏻♀️ 新築戸建ての契約&手付金払う→引き渡しは半年後とかにして、その間に売却活動を行う…
近所のフラップスって言う塾の訪問勧誘がしつこいです!!毎年だいたい来るのですが近隣の小学校と連携して〜など言ってきたり(コレに関しては学校側に報告してあります)、 結構です!塾行ってるので!って言っても帰っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント