その他の疑問 先日iPhone17を買ったのですが子供の運動会とか発表会の写真や動画を撮… 先日iPhone17を買ったのですが 子供の運動会とか発表会の写真や動画を撮るなら proの方にした方がよかったのかなと 後悔してるのですが、どうですか😭? あと、来月スタジアムのライブに行くので 余計proの方がよかったのかな、、と。 けど、そのためだけにはもったいない?と思ったり 買っておけばよかったのかな〜と思うのかなと思ったり😂 ちなみに11pro MAXから買い換えました(笑) 最終更新:4月22日 お気に入り 1 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も14proから17に変えましたが画質は明らかいいのでproでなくても満足しています! 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント