※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかぺこぺこまま
子育て・グッズ

小学校の運動着は1セット(上下ジャージ、半袖、半ズボン)買いましたか?2…

小学校の運動着は1セット(上下ジャージ、半袖、半ズボン)買いましたか?2セット買いましたか?どちらがいいのでしょうか?アドバイスお願いします。

コメント

しぃ

うちは金曜日だけ持ち帰りなので1セットで大丈夫でした!
毎日持ち帰りなのであれば2セットの方が安心かなと思いますが、乾燥機があるのであれば1セットでいけそうですね!

• おなかぺこぺこまま

おなかぺこぺこまま

ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前
ママリ

ジャージは強制ではなかったので、半袖2枚(サイズ違い)と半ズボン1枚で、今のところいけてます(現小2)

• おなかぺこぺこまま

おなかぺこぺこまま

• 1時間前
jaemmm

1セットです!
上の子1セットのみで3年使って、4年生になるタイミングでサイズ上げて1セット新調しました😊2人目も1セットです!

• おなかぺこぺこまま

おなかぺこぺこまま

• 1時間前
ばるす

毎日(使う度)洗濯なら2セット欲しいですが、週末だけ洗濯なら1セットで十分だと思います。

• おなかぺこぺこまま

おなかぺこぺこまま

• 1時間前
ままり

小学校は1セットで大丈夫だと思います😊月曜日持っていき、金曜日持って帰ってきます!その都度持ち帰りでも早めに乾くので毎日体育が無ければ大丈夫かなぁと。

• おなかぺこぺこまま

おなかぺこぺこまま

• 1時間前