コメント
ままり
はーい🙋
お陰で不登校でしたー😭闇期は2年半…
今(中3)はかなり軽くなって、登校してます。
ままり
親友の子どもが小4くらいのときに不安障害、適応障害になりました。
現在中1になりましたが別室登校まではできるようになっていますよ。
一時期は希死念慮もあって私も心配しましたが、栄養療法教えて、とりあえず今はナイアシンアミドとマグネシウム、鉄で希死念慮なくなって別室登校まで回復したと喜んでいます。
ままり
はーい🙋
お陰で不登校でしたー😭闇期は2年半…
今(中3)はかなり軽くなって、登校してます。
ままり
親友の子どもが小4くらいのときに不安障害、適応障害になりました。
現在中1になりましたが別室登校まではできるようになっていますよ。
一時期は希死念慮もあって私も心配しましたが、栄養療法教えて、とりあえず今はナイアシンアミドとマグネシウム、鉄で希死念慮なくなって別室登校まで回復したと喜んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今度息子のサイズアウトした服をお友達にあげる予定です。 我が家もほぼ頂き物なのですが、90.95サイズの洋服合わせると紙袋5つ分になりそうです。お友達は4人目の末っ子の子なので、量が多すぎても保管スペースが足りな…
片手のみ逆さバイバイぎみです、、、 左手は普通のバイバイを大きく振る感じ、右手はてにちからはいってるかんじのバイバイで逆さぽいです、、、 離乳食はすぐあきるし、スプーンはわたせばたべますが、手づかみが多いで…
子供の習い事の関係で(小学)迎えに行かないといけないときがあり 子供がその時お友達と帰ってきていて途中で子供を乗せようと車を停車させたらそのお友達も車のドアまできて乗りたそうにずっといるので 時間もなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何年生のときに発症しましたか?またきっかけなどありましたか?調べてもあまり子供の経験談など出てこなくて。
このまま2度と元に戻れないんじゃないかと不安な気持ちで押しつぶされそうです。
ままり
診断されたのは小6でしたが、それまでもそうだったと思います。
夜は眠れない、
食欲もない、
人前に出るのが怖い、
他にもたくさん…。
うちは、発達障害があるので、他の子と比べて自分は出来ない事ばかり…と病んでしまったように思います…。
お子さんもですが、
ママリさんの事も心配です。
話を聞いてくれる人近くにいますか?