まま
念の為に書いておいた方がいいと思います☺️鶏肉を詰まらせやすいかもしれないので、情報を入れておくに越したことないと思いました。
ちなみにですが、私の夫も鶏肉を詰まらせやすくて、本当に危険だったことが2度ほどあります😖
まま
念の為に書いておいた方がいいと思います☺️鶏肉を詰まらせやすいかもしれないので、情報を入れておくに越したことないと思いました。
ちなみにですが、私の夫も鶏肉を詰まらせやすくて、本当に危険だったことが2度ほどあります😖
「保育園」に関する質問
公園で遊んでて保育園児に絡まれるかたいますか?🥲 家から10分ほどの大きめの公園にいくのですが、近隣の保育園の子もよく利用しています。 その中のひとつの系列の保育園の子たちがやや放置気味で、、、🥲(特徴的な制服…
発語が数個しかない…😭 1歳半の娘、発語が3.4つほどしかありません。(パパ、ママ、マンマ、食べたい時はたーたい)ちょっと前にママと言えるようになると、それまで言えていたパパの発語の頻度が減ってしまいました。パパは…
もうすぐ3歳の子供がご飯中ちゃんと座らないから冷めた味噌汁床と壁にぶちまけてちょーイライラしてしまい、久々にヒステリックなってしまった。 怖かったのかニヤニヤしたり固まったり、、、 ほんと最低な母親 保育園毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント