ヨーグルト凍らすと美味しいっていうの何かでみて、やってみたけど特別…
ヨーグルト凍らすと美味しいっていうの何かでみて、やってみたけど特別美味しくなかった😅
牧場の朝でやったけど他のなら美味しいのかな?
- バニラ
コメント
ママリ
わかります!甘みもなくなり酸味が目立ってシャリシャリ感も嫌な感じのシャリシャリ感で私も苦手でした🥹
なんのヨーグルトだったかは忘れました😂
ヨーグルト凍らすと美味しいっていうの何かでみて、やってみたけど特別美味しくなかった😅
牧場の朝でやったけど他のなら美味しいのかな?
ママリ
わかります!甘みもなくなり酸味が目立ってシャリシャリ感も嫌な感じのシャリシャリ感で私も苦手でした🥹
なんのヨーグルトだったかは忘れました😂
「家事・料理」に関する質問
黄砂の日、洗濯物は気にせず外干し派?それとも中干し派? ママ友に今日は黄砂だから子どもの服外に干さないようにしないとって話したらえ〜!いいママだね〜!🥺私は赤ちゃんの洋服も全然外干しだよー(笑)って言われて…
2つ以上お弁当を作っている方アドバイス下さい! 出発がそれぞれ違う場合お弁当は分けて作ってますか? それとも一気に作ってますか? うちは5時半過ぎぐらいから旦那のお弁当を作り1時間半後に旦那は出発します。 子…
アボカドってどんな味ですか? 恥ずかしながら食べず嫌いで1度も食べたことがないんです、、😭。 食感も教えて欲しいです、、噛んだ瞬間ねちょってした感じしますか? 美味しい食べ方教えてください💦
家事・料理人気の質問ランキング
バニラ
コメントありがとうございます😊
それがですね、先程固いまま一口二口食べた時は酸味が強くなり美味しくないと思いしばらく放置して解けかけたの食べたら甘みが戻り?なんか美味しく感じました🤣
でも期待してたほどではないですね🤣