コメント
はじめてのママリ🔰
直母拒否されても諦めきれず、搾乳で頑張っていました。後悔がないように、たくさん考えて決断されてください!
はじめてのママリ🔰
直母拒否されても諦めきれず、搾乳で頑張っていました。後悔がないように、たくさん考えて決断されてください!
「完ミ」に関する質問
産後ケアの宿泊でそれはどうなん…?って事があったのでみなさんの意見聞きたいです。 助産院に宿泊しました、そこは普通の1軒家で助産師さん1人で私と赤ちゃんを対応してくださる所でした。 そこは預けたければいつでも…
SIDSのリスクについて 4ヶ月の息子がいますが、SIDSのリスク要因に当てはまりすぎて心配が欠かせません💦 うつ伏せ寝が好きで仰向けにすると起きてしまうため、ずっとうつ伏せ寝 生後2週目くらいから完ミ 男児 無呼吸ぽ…
新生児、完ミのことで質問です! 2時間ほどでミルクを欲しがった時はあげていますか!? 生後23日で、110ミリあげています。 途中で寝て残すこともあるので、量は足りてるんじゃないかと思うのですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
拒否はいっときで終わりましたか?😭