はじめてのママリ
ちなみに遊び着とはスモッグのようなものです。お袖はこんな感じ。
☺︎
うちの子たちのスモッグは首元も袖口も白いゴム紐です😳写真のゴムは耐久性なさそうですよね😳洗濯繰り返してるうちにダメになることが分かりそうですし、服でこのゴム見ないですね😭
はじめてのママリ🔰
スモックの首のところのゴムが切れた時は、写真のような輪ゴムみたいなやつでした!
はじめてのママリ
ちなみに遊び着とはスモッグのようなものです。お袖はこんな感じ。
☺︎
うちの子たちのスモッグは首元も袖口も白いゴム紐です😳写真のゴムは耐久性なさそうですよね😳洗濯繰り返してるうちにダメになることが分かりそうですし、服でこのゴム見ないですね😭
はじめてのママリ🔰
スモックの首のところのゴムが切れた時は、写真のような輪ゴムみたいなやつでした!
「遊び」に関する質問
支援級か支援学校か、、 全体DQが52 運動が89 認知が61 言語が41 と言葉の遅れてでガクッと下がってます。言葉のわりに理解はあります。 読み書きはまだできない。言葉は言える単語を組みあわせて2.3語文って感じで話てく…
息子が2歳6ヶ月です。 この月齢だとイヤイヤ期で大変って悩みは多いと思うのですが、うちは落ち着きがなさすぎて大変です😭 同じような方いませんか?😭 例えば朝のお着替え、歯磨き等、嫌がって泣くことはないんですが笑…
私の心が狭いのかモヤモヤ、、、 2年生になり新しい友達ができて 学校から帰ってすぐに遊びに行くようになったのですが 友達を迎えに行ったり送りに行ったがてらに 友達からお菓子を貰ったりして その次の日に自分もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント