はじめてのママリ🔰
そのくらいなら血圧関係ないですね!
吐くくらい痛いなら、きちんと早めに受診して検査してください💦
はじめてのママリ🔰
普段から140ですか?
私は高くても115とかで120超えるとかはないのですが後期に140超えたことが数回あり頭痛と吐き気が凄くて安静指示が出ました。
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら血圧関係ないですね!
吐くくらい痛いなら、きちんと早めに受診して検査してください💦
はじめてのママリ🔰
普段から140ですか?
私は高くても115とかで120超えるとかはないのですが後期に140超えたことが数回あり頭痛と吐き気が凄くて安静指示が出ました。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断についてです。 専業主婦なので、主人の会社から健康診断のお手紙がきます。 婦人科系の病気持ちなので、半年に一度乳腺外来でマンモグラフィとエコー。半年〜検査によっては1年に一度婦人科で血液検査やその他…
小3の娘が、去年までずっと視力がA判定だったのに、今年急にD判定になったそうです。 こんなに急に一気に下がるもの?とびっくりしています… ゲームも動画も観るタイプではないのに(多少はしますが) 私も主人も目が悪い…
最近コロナになった方に質問です。 先週の木金辺りから鼻の調子がおかしいな?と思うようになり、生理と花粉症とも重なって風邪気味だなぁと感じていました。 熱はないものの、熱がある時のようなダルさと若干の喉の痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント