その他の疑問 4月から始めた発達支援息子より下の子ばかりで行きたくないと言われて1… 4月から始めた発達支援息子より下の子ばかりで行きたくないと言われて1回休み、数日空いて今日も拒絶されました。 どうしたらいいんでしょうか… そのために幼稚園の課外保育もやめたのに🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 保育 幼稚園 発達 息子 .(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 近くに他の発達支援等あれば見学に行って 場所変えてみるのもありがと思います💦 我が子もそこのお友達と合わず施設変えました💦💦 4月22日 . ありがとうございます! なるほど、そうゆう手もあるんですね🥺 探してみたいと思います!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
なるほど、そうゆう手もあるんですね🥺
探してみたいと思います!!