コメント
はじめてのママリ🔰
現在の貯金が全くないなら解約、半年くらいの生活防衛費くらいあるなら継続、ですかね🤔
半年って言ったけど、解約したら2週間程度で振込あるはずだから3ヶ月分でもいいかな😌
解約したらそれも使っちゃいそうだし🥹
はじめてのママリ🔰
マイナスの月あるなら解約ですね
はじめてのママリ🔰
現在の貯金が全くないなら解約、半年くらいの生活防衛費くらいあるなら継続、ですかね🤔
半年って言ったけど、解約したら2週間程度で振込あるはずだから3ヶ月分でもいいかな😌
解約したらそれも使っちゃいそうだし🥹
はじめてのママリ🔰
マイナスの月あるなら解約ですね
「貯金」に関する質問
そもそものスタートが1ヶ月遅れていて、先月入金されるはずだった育休手当の申請を何度もお願いしているのに、まだ書類の作成もしていないという事がわかりました😭 挙げ句の果てに『既に(本来の入金ペースから)1ヶ月遅…
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
頼れる相手がほしい シングルマザー 彼氏が欲しいとかではない 安心感がほしい 仕事を最近辞めて仕事人間の私からしたら なにかが崩れたからかもしれない。 頼りたいとおもった実家からめんどくさい顔をされたからかもし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家は払込済みにした事あります☺️
はじめてのママリ🔰
貯金は全くないわけではないけど少ないですね🥺半年はありますが、、
そうなんです😅わたしの性格的に解約したら気持ちに余裕ができて使ってしまいそうな気もします😭