はじめてのママリ
私も色々探していて、買うならノースフェイスかな〜と、思っていましたがなかなか気にいる物がなく、とりあえず安いからこれにしよ〜と、先週購入しました!
お値段の割に使いやすくて、おすすめです✨
今まで、マリメッコとかファミリアを使っていました。
耐久性は分かりませんが、お値段がお手頃なので、破れても悔いはありません🙌笑
はじめてのママリ
私も色々探していて、買うならノースフェイスかな〜と、思っていましたがなかなか気にいる物がなく、とりあえず安いからこれにしよ〜と、先週購入しました!
お値段の割に使いやすくて、おすすめです✨
今まで、マリメッコとかファミリアを使っていました。
耐久性は分かりませんが、お値段がお手頃なので、破れても悔いはありません🙌笑
「バッグ」に関する質問
妊娠3ヶ月の妊婦です。 旦那に疲れてしまい、気持ちが落ち着きません。 つわりがひどく入院したりしてましたが、退院して自宅でも寝て過ごすことが増えました。 その間の家のことや上の子達のお世話は旦那が頑張ってくれ…
お母さんだとしても ほんとに子供が何考えてんのか分からない時あります。。 いつも保育園の迎えに、ミニバッグにちょっとしたおせんべいとパン入れてもち歩いてます。保育園でまともにご飯食べない娘だから、夕飯まで…
30代後半のママさん! 普段使いのおすすめショルダーバッグを教えていただきたいです。 公園や少し近場にお出かけするときに、飲み物やおむつ、おしりふきなどが入る大きさを探しています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント