※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中置くとギャン泣きです😇通常ですか?昨日なんか泣かずに置けたのは5分…

日中置くとギャン泣きです😇
通常ですか??
昨日なんか泣かずに置けたのは5分ほどでした。

あとは抱っこか夜寝る時です。
上の子の時は24時間置けなかったので、夜は置いておける下の子はまだマシですがストレスは溜まりますね😂
運転してる時の方が抱っこしなくていいからホッとできる😌(結局後ろでギャンギャン泣いてますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

こればっかりは個人差すごいですよね😂
長男長女は背中スイッチもなくてセルフねんねする神ベビーだったのに、次男が抱っこじゃないと寝なくておんぶして家事してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に個人差でしかないですよね🥲
    セルフねんねベビー育ててみたかったです🥹

• 1時間前
しっぽ

長男は日中ちょっとも置けず、10時間抱っこし続けたこともありますよ〜🤣💦

5ヶ月過ぎたくらいからなぜか置けるようになり、セルフねんねは無理でも抱っこで寝かせて置く、ができるようになってかなり楽になりました!!

個人差が大きいことだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時間は神ですね😵
    そんな強靭な体をお持ちで!!

そのうち抱っこしなくても良くなる時がきますよね🥹
    このままの可愛いベビーでいて欲しい気持ちと早く成長して寝てくれと思う気持ちです🤣

• 1時間前
mamama

そんな時期ありました〜。置くと起きちゃうから抱っこしたままいました💦