※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーって今年はずっと混んでますかね?それとも今月だけ特別で…

ディズニーシーって今年はずっと混んでますかね?
それとも今月だけ特別ですか?
少しずつ落ち着いてくるのでしょうか?

コメント

シナモン

基本は混んでると思いますね🤔これから少しずつ落ち着いて真夏の暑い時期は少し空くかも

ランドよりシーが常に混んでてランドがハロウィンやってるときだけ逆転してる印象です

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    25執念イベントはじまってすぐなのでものすごく混んでると思いますが、夏頃にかけて落ち着くんですね!ありがとうございます!

• 2時間前
  • シナモン

シナモン

最近夏が暑すぎるので夏休みでもそんなに混雑しなくなりました😅☀️
    25周年といってもあまり大きなショーとかないのできっと落ち着くと思います

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前
ぴっぴ

シーは、ハロウィンやクリスマスの時期、2〜3月の春休みの方が断然混んでいて、いまもアトラクションの待ち時間としてはさほど混んでいないです。昨年の4月に比べたら混んでいるけど、他の人気シーズンに比べたら混んでいない、ということです。
25周年始まってから3回シーに行きましたが、写真撮ったり、グッズやショー目的でディズニー好きな人が集まっている感じはあるので、あっという間に落ち着くと思います。GW明けあたりは、毎年の通り混雑マシになるかなと🤔

夏も面白そうなショーもやらないのですが、昨年よりはチケット料金安いので、昨年よりは空かないかもなーなんて思ってます。

ハロウィンとかクリスマスになってくるとすんごい混むので、行くなら早めの時期が良いと思います。