✩sea✩
40代ですが、ずっとパートです😊
転職して1年ちょっと、既に何回も正社員にならないか、と声をかけてもらっていますが、趣味の時間があるので、自由に休めるパートを続けていく予定です!
正社員になりたい、と思わないです💦
✩sea✩
40代ですが、ずっとパートです😊
転職して1年ちょっと、既に何回も正社員にならないか、と声をかけてもらっていますが、趣味の時間があるので、自由に休めるパートを続けていく予定です!
正社員になりたい、と思わないです💦
「パート」に関する質問
パートで働いていて勤務時間は16時までです。 ただ、土曜日は15時までの勤務なのに、 これまで何度か16時まで残業して対応していて、 その時は保育園も延長しています。 今回、15時〜17時のセミナーが入っているのです…
生きることに疲れました😂 とにかく毎日うまく行かなくて笑笑 ずっと上の子の宿題サポートしてきたけどもう毎回イライラするしいちいち構ってるのもと思いほっといたらやってないのがたまりにたまり今日2時間以上かかって…
お子さんの登園拒否で パートを休んだことがある方いますか? 子供がお友達からイジワルをされ、 先生にも相談済みです。 寝る前にすでに明日行きたくないと泣いていて 明日はわたしも仕事です。 このような状況で無理に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント