小松菜だけ入れたお味噌汁を昨日の夜に作ったんですが、冷ましてから冷…
小松菜だけ入れたお味噌汁を昨日の夜に作ったんですが、冷ましてから冷蔵庫に入れた場合、どのくらい持つと思いますか?
ちょうど24時間後の今晩食べても問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
その後常温などに放置せず、食べる直前によく沸騰させれば問題ないです
ママリ
いつも味噌汁3日くらいかけて食べてます。
長いと1週間くらい食べてますが
みんななんともないです。
小松菜だけ入れたお味噌汁を昨日の夜に作ったんですが、冷ましてから冷蔵庫に入れた場合、どのくらい持つと思いますか?
ちょうど24時間後の今晩食べても問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その後常温などに放置せず、食べる直前によく沸騰させれば問題ないです
ママリ
いつも味噌汁3日くらいかけて食べてます。
長いと1週間くらい食べてますが
みんななんともないです。
「冷蔵庫」に関する質問
初歩的な質問すみません💦 湯冷しって朝いちばんに水道水をケトルで1L沸かし、それを冷まして冷蔵庫で保管してその日中に使うで衛生的には問題ないですか? また今までは麦茶を離乳食のときにスプーンで少し飲む程度だっ…
2歳6ヶ月の息子がいます。 疲れたのか昨日の17:00くらいに寝てしまいました。 夕飯食べずお風呂も入らずです。 起こしても怒って起きず、食べさせようともいやがったので そのまま起こさず寝かせました。 1時間前に起き…
つぶやきです。 旦那、わたしが料理作ってる時おなじキッチンに立って話をしてくれるのは嬉しいんだけど、 シンクの洗い物しながらとか、使った調味料冷蔵庫にしまいながらだと凄く助かるんだぁー となりでリラックスムー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント