産婦人科・小児科 アデノウイルスについて症状はどんな感じでしょうか?上の子がかかった記… アデノウイルスについて 症状はどんな感じでしょうか? 上の子がかかった記憶がないので初めてなのですが ただの風邪症状→発熱38.0前後を2.3日、上がったり下がったりという感じです🤒 よく聞く、目やにはありませんが 軟便が先週続いていました 保育園のクラスでアデノ、発熱者が多いみたいで、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 上の子 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスにも種類があるみたいです!! うちの子は目の充血と目やにのみで熱はなかった記憶です🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント