サプリ・健康 前回の生理が3/13で4.5日で終わりました。前回生理から9日目の昨日とろ… 前回の生理が3/13で4.5日で終わりました。 前回生理から9日目の昨日とろっとしたおりものに血が混ざってました。10日目の今朝、拭くとしっかり鮮血が出てます。 1月に子宮頸がん、体がん検査して異常なしで筋腫やポリープはありません。 基礎体温は高温です。 これは排卵出血なのか生理が来たのか… 46歳なので更年期の乱れもあると思います。 先週末からのどの調子悪くて熱はないけど少し風邪気味です。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 熱 鮮血 6歳 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント