コメント
はじめてのママリ
眠気が妊娠した時の方が尋常じゃなかったです!!眠気で大体わかりました
はじめてのママリ
眠気が妊娠した時の方が尋常じゃなかったです!!眠気で大体わかりました
「妊活」に関する質問
私 31歳 夫 33歳 2023年10月 子宮外妊娠(右卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠 翌年9月出産 2026年1月〜 第二子妊活開始 毎月卵胞チェック通っていますが、卵管がない側の排卵ばかりでなかなかチャンスが少ない…
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間…
妊活人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!!
眠気🥺✨たしかに息子妊娠時に眠すぎて気絶してた気がしてきました!参考になりました🫶