※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
ファッション・コスメ

子供用パジャマがお安いのはどこですか?西松屋、しまむら、ユニクロなど教えてもらえると嬉しいです🥺

子供用パジャマがお安いのはどこですか?

西松屋、しまむら、ユニクロなど教えてもらえると嬉しいです🥺

コメント

はるか

西松屋が1番安いと思います🤣

けど生地長持ちはユニクロです🥹

• る

やっぱ西松屋なんですね!!

ユニクロやっぱりいいですよね〰️肌着はユニクロ着せてて全然よれなくていいんですが、どうせすぐサイズ変わるしヨダレ垂らして黄ばむし毛玉出来るからいっか!と思ってます笑

バースデーなどでアンパンマンパジャマなどを買うと一生キャラもの強請られそうでまだ知らせてないです😏笑笑

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

値段は西松屋ですがモチを考えるとユニクロです!
少し大きめ買って上の子2年、下の子にお下がりで2年とか着てます。

• る

うちも年子なのでいいものを長くの方が結局のコスパはいいかもです!!
    ありがとうございます︎^_^

• 4月22日
ぽぽ

西松屋で買ってます!
うちは5枚あるので、ヨレるのが遅いせいか上の子も下の子もつかえています

• る

ちょうど西松屋に行ったので2枚追加で買ってきました!
    ちなみにハンガーにかかってるものか袋に入ったものどっち使われてますか?
    今日は袋に入った2枚セットを買ってしまいました😹

• 4月22日