※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

夫に浮気について質問したところ、直感で気づくと言われました。皆さんは、夫が浮気した時にどの段階で気づくと思いますか。

よく2ちゃんのスレを動画にしたものとか、Tiktokの泥沼見てるので興味本位で主人に聞いた話

「私が浮気してるとして、それに気づくならあなたはどの段階?」「どんな仕草したら気がつく?」
主人は言いました。
「大前提として、現実的では無い話をしない方がいいぞ、お前にそんな度胸ないし俺のこと好きすぎて他の男拒絶してるんだからwww」でした。「でも知りたいの!!」と言ったら、
「勘。絶対直感。仕草とかそんなの俺気にしたことないから多分直感かな、俺の部屋に寄り付かないとかボディタッチ無くなった途端疑い出すし、その時点でお義父さんにチクってやるわwww」と言ってました。

私のことよく分かりすぎて結構キモイ主人、ありがとう大好きです

みなさんなら、ご主人が浮気した時、どの辺で気づきそうですか?良ければ予想してみてください!

コメント

ももじり

相思相愛で可愛いご夫婦ですね🤣💖

私は夫のことが大好き過ぎて、趣味が夫の研究・観察なので、夫の目線と声のトーン、話し方等、全ての視点からの「おや、、?」が重なり、わかると思います。。笑笑

はるまる

帰ってきた瞬間に分かる自信あります🤔嘘が下手な人なので…!