はじめてのママリ🔰
寝る時はまだ冬用の長袖きせてます!
寝てる間に布団から出ていくので🤣
ママリ🔔
うちもエアコン無しで、床にマットレス。半袖肌着+パジャマ(長袖長ズボン)+腹巻きしてます!
子供は体温高いし、肌着は半袖でもいい気もします🤔
はじめてのママリ🔰
寝る時はまだ冬用の長袖きせてます!
寝てる間に布団から出ていくので🤣
ママリ🔔
うちもエアコン無しで、床にマットレス。半袖肌着+パジャマ(長袖長ズボン)+腹巻きしてます!
子供は体温高いし、肌着は半袖でもいい気もします🤔
「肌着」に関する質問
0歳児どんな格好で寝かせてますか? 最近急にあったかいので夜寝かせるときの服装迷ってます😞 我が家の9ヶ月はメッシュの半袖肌着に無印の綿素材の長袖ロンパース、6重ガーゼのスリーパーで寝かせてたんですが、夜中頭に…
たすけてぇぇぇぇぇぇええぇ笑笑笑笑 保育園で身につけるもの全てに息子専用のマークを書いてアイロンで貼り付けないといけないんですけど ・百均巡ってもない!!! ・Amazonで2種類無地のネームテープ買ったのに まっ…
もうすぐ2歳、まだまだ食べこぼすのにエプロン拒否で困ります… 服脱がせてとりあえず肌着で食べさせるんですが、そうすると肌着が汚れてそれも脱ぐ!と… で、今度裸になるじゃないですか。 裸も汚れるといちいち拭くって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント