コメント
はじめてのママリ🔰
もう、仕方ない!ま、いっか!死なないから!
って笑顔でのりきってください😊
懐かしくなる日が数ヶ月後にきます!!
うちの保育園でも、本当は体操服+園服で登園なのにパジャマのまま登園でお父さんが先生に『今日も無理でした、お願いします』とか言ってたのよく見てました😂
うちのコもやった事あります😂
はじめてのママリ🔰
もう、仕方ない!ま、いっか!死なないから!
って笑顔でのりきってください😊
懐かしくなる日が数ヶ月後にきます!!
うちの保育園でも、本当は体操服+園服で登園なのにパジャマのまま登園でお父さんが先生に『今日も無理でした、お願いします』とか言ってたのよく見てました😂
うちのコもやった事あります😂
「着替え」に関する質問
保育園で違う子のお着替えが入ってました! 洗って渡した方がいいですか?💦 我が家は柔軟剤は使用してないです! ただ洗ってお渡しだと明日洗濯するので 木曜日になってしまいます。。 皆さんだったら洗って渡してもら…
もうすぐ2歳、まだまだ食べこぼすのにエプロン拒否で困ります… 服脱がせてとりあえず肌着で食べさせるんですが、そうすると肌着が汚れてそれも脱ぐ!と… で、今度裸になるじゃないですか。 裸も汚れるといちいち拭くって…
子ども、必要最低限の服の枚数とは? 衣替え中です。思い切って断捨離したいのですが、なかなか進みません😂 「毎日洗濯する」「園に着替えは置かない」と仮定したら、半袖は何枚あれば足りますかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむりむ
やっぱり諦め肝心ですかね😂
前に先生に相談したらパジャマでもいいですよ〜って言ってもらえたので最悪諦めて託すことにします笑
夜は…まぁ死ななきゃいっか精神でいってみます!!