※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明けの仕事、すごい嫌じゃないですか?😭明日から仕事が始まるのです…

育休明けの仕事、すごい嫌じゃないですか?😭

明日から仕事が始まるのですごい鬱です🙀

コメント

りんご🍎

私も死ぬほど嫌でした😭育休せめて2歳までとか伸びてくれないかなと切に思ってました💦1歳なんて病気もらいすぎてろくに働けない🤣メンタルやれんですよね😭子どもちゃん第一で、ご自身もご無理なさらないでくださいね❗️🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います😭
    1歳から仕事復帰とか短すぎますよね💦
    2歳くらいまで育休手当てもらいながら生活したいです😂

お二人のお子さん育てながら働かれてるのすごすぎます‼️
    私もりんご🍎さんみたいなママになれるように頑張ります✨

励ましのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
あゆみん

残り1ヶ月ぐはいになると「あー仕事行きたくなーい」ってなるんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地獄のカウントダウンが始まりますよね😭💦
    子育てもつらいですが、ずっと育休がいいなって思っちゃいます😂

仕事と子育てのダブルは本当にキツイですよね。

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

すっっっごく嫌×2でした笑
育休手当半額になっても働かずもらえるんだから、そっちの方が良いじゃんって思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごーく嫌ですよね😂笑
    復帰が延期にならないかなーってずっと思ってます笑
    わかります❗️
    復帰しても子どもが熱出て保育園から呼び出されてどうせ働けないし、だったら少量でもいいから育休手当ほしいなって思いますよね😰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前