雑談・つぶやき 新1年生、下の子上の子と比べて社交的でグイグイ前に行くタイプじゃない… 新1年生、下の子上の子と比べて社交的でグイグイ前に行くタイプじゃないから心配してたけど、新しいお友達もたくさんできて、学校の授業も楽しいって言ってる。 子供って親が考えるよりずっとたくましいですね。まだまだ始まったばかりだけど、ちょっと一安心。 最終更新:4月22日 お気に入り 親 学校 友達 上の子 ママリ コメント まるママ そのお気持ちわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 上の子が園に入った時も新一年生だった時も同じこと思いました!!! 子供ってあんな小さな体で集団に溶け込んですごいですよね!!!🥹🥹🥹💗 4月22日 ママリ コメントありがとうございます☀ ほんと、いろいろ心配してただけに、子供の順応性ってすごい✨️って思いました💗 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☀
ほんと、いろいろ心配してただけに、子供の順応性ってすごい✨️って思いました💗