コメント
てんまま
確かに多いですね!
染めていないですが、かき分けても目につくのは3-5本くらいなので抜いちゃっています(駄目な方法)
でも案外、染めている人も多いらしいです(^^)
no-tenki
まだまだら模様ですよね?
私はガッチリ綺麗にほとんどの髪に生えるので、根本が真っ白ですよ。😅
なので、1ヶ月毎に白髪染めしないと無理なんです。😭
-
はじめてのママリ
そうなんですかー😭!!
白髪染めは美容室に行ってますか?
ちなみに、、、ご年齢お聞きしてもいいですか??- 4月21日
-
no-tenki
41歳です!
もちろん美容室行ってます!
最初はカラーやってたけど元々剛毛で痛みやすいので、美容室でこれはカラーでは無理、白髪染めの方が染まりやすいと言われて30過ぎくらいからずっと白髪染めです。😭- 4月22日
coo
同じく35ですがまだゼロ本です。
-
はじめてのママリ
そうですよねー!!まわりもそうです😭
- 4月21日
ままりぃ
夫が同じ歳の頃同じくらい生えてました!そしてもっと若い頃からありました。40↑でも生えてない人もいるし、白髪って個人差大きいと思います🙂↕️
ママリ
42歳です!まったく同じ感じで生えてます!月1自分で、白髪染めしてます!白髪があっても、脱いちゃダメですよ!毛根が痛んでしまいます!そうすると、白髪ももちろん、ハゲますよ!
めい
37歳で全く同じかもっと多いかもです……月に1回白髪染め専門店で染めてもらっています。染めても1週間もすれば目立ってきてしまうのでマスカラや粉で隠すアイテムも使っています😭
はじめてのママリ
多いですよねー!!羨ましいです😭私もそのくらいの時は抜いてました🤣
てんまま
真似してかき分けて写真撮ってみたらゴツイのいましたw