まろん
水に濡れるのが苦手な5年生がいます😌
はじめてのママリ🔰
2人ともうちは泳げません🙌
長男は小6です。
みなみな
プール(水遊び)は好きですが、泳げない小4長女が居ます。
ママリ
泳げない6年生です。4月からプール通い始めました。
私も全く泳げないです。
はじめてのママリ🔰
そんな子昔からいっぱいいるかと思いますよ。スイミング習ってない子のだいたいの子がそうでは?
まろん
水に濡れるのが苦手な5年生がいます😌
はじめてのママリ🔰
2人ともうちは泳げません🙌
長男は小6です。
みなみな
プール(水遊び)は好きですが、泳げない小4長女が居ます。
ママリ
泳げない6年生です。4月からプール通い始めました。
私も全く泳げないです。
はじめてのママリ🔰
そんな子昔からいっぱいいるかと思いますよ。スイミング習ってない子のだいたいの子がそうでは?
「小学校」に関する質問
学校種問わず、教員の方にお尋ねしたいです。 現在5w5d、4/20に胎嚢確認出来ました。第一子です。 小学校で担任外、教務を担当しています。 担任外教員の中で割り振りをして7月中旬の修学旅行か9月下旬の宿泊学習のどちら…
甥っ子が夫のことをパパおじちゃんと呼びます。 小さい頃はパパ、小学校上がってからパパおじちゃんと 呼ぶようになったそうです。 甥っ子はお父さんがいないから仕方がないと考えていたのですが、子どもが生まれてもパパ…
小学校高学年の娘が胸が膨らんできていて、今まで胸2重のキャミソールを着ていましたが、暑いので短いブラのようなのが着たいと言い、スポブラみたいなのを買ってきたのですが白いTシャツを着たら透けるしどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント