なかのみ
バースデーではバービーのこういう靴下見たことありますよ!西松屋では見たことありませんね!

くるちゃあ
西松屋でこういうフリフリのショート丈の靴下、3月に買いましたよ!

退会ユーザー
西松屋にもありました。
長さは足首ではなくもう少し長いやつでしたが…

のりちゃん
チュチュアンナの3足1000円のやつでありますよ☆西松屋やバースデーより安いと思います!種類は少ないですが、この前結婚式参列の為、娘のを買いました☆

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🎶
なかのみ
バースデーではバービーのこういう靴下見たことありますよ!西松屋では見たことありませんね!
くるちゃあ
西松屋でこういうフリフリのショート丈の靴下、3月に買いましたよ!
退会ユーザー
西松屋にもありました。
長さは足首ではなくもう少し長いやつでしたが…
のりちゃん
チュチュアンナの3足1000円のやつでありますよ☆西松屋やバースデーより安いと思います!種類は少ないですが、この前結婚式参列の為、娘のを買いました☆
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🎶
「西松屋」に関する質問
西松屋って行くたびに店員さん変わってる気がするんですけど気のせいなのかな、、 みんな1.2ヶ月もしないうちに見なくなって、長く続いてる人が居ないイメージです🥺
昨日から湿疹というか赤くただれます..... でも30分ほどで引きます、、 昨日はヨガマットの上で遊ばせて 気がついたら顔がところどころ、赤くただれていました。 痒そうでかいてたようにも見えます、、、 ゴムがダメな…
西松屋、首回り結構広くないですか?💦 娘が95cmくらいで13kg秋冬は100を着ていました。 夏物ワンピースやチュニックを買おうと思って色々試着しましたが、首周りが絶妙に広くて💦 95を試着したら首回りはいいけど裾が若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント