電子レンジが壊れたため、買い換えを検討していますが、早すぎるか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
電子レンジが壊れました😭
まだ2年くらいです…
TOSHIBAの安めの物なんですが修理で数万掛かりそうなので、ノジマのポイントで買い換えようと思いますが、早すぎませんか?😭
温まらず、ジジジーって音がして、プラスチックのような変な匂いがします😱
みなさんだったどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います!2年使ったとはいえ、元々不良品の要素があったのではと勘ぐっちゃいます🤦♀️
私は象印の5万くらいのレンジですが、2万6千円かかる修理無料にしてくれたのでとりあえず困ったふうに聞いてみたりするかもです🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ですよね!電子レンジ10年はいけますよね…😱
そうだっんですね…!!
明日問い合わせてみますが…もうTOSHIBAは辞めたほうが良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😱!
明日TOSHIBAに電話してみます☎️!
困ったふうで粘ってみます😂
保証とか入られていましたか?
出張費も結構取られるとお聞きして、なんか色々やるならめんどくさいからノジマで買い直した方が早いかなとも思ってしまい…😱
もー!!って感じです😱
はじめてのママリ🔰
保証は入ってなかったんです😭くっそーはいっとけばよかったと思いました💦
電子レンジなんて壊れるイメージなかったですもん。。
うちは出張ではなく郵送のみ対応で、その間象印が新しい機種貸してくれて助かりました。メールでやりとりしました👀
ちなみに東芝の出張は最悪な思い出しかないので、修理や問い合わせで嫌な思いしませんように〜🥹
はじめてのママリ🔰
下にお返事してしまいました😭