はじめてのママリ
2歳過ぎから傘持って長靴履いて歩いてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳くらいから持ってましたが
遊んだりする時もあるので結局カッパと併用です!💦
さや
うちも2歳すぎから長靴と傘さして歩いていましたが、人や車に当たったりしないように傘の上持ったり気をつけてはいました😅
はじめてのママリ🔰
みなさんすごい!
5歳でも信用できないので持たせてないです😂😂小学校入る前に練習させようと思ってました!
ままりぬ
4歳年少から持たせました!危なっかしい息子なので😭
はじめてのママリ
2歳過ぎから傘持って長靴履いて歩いてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳くらいから持ってましたが
遊んだりする時もあるので結局カッパと併用です!💦
さや
うちも2歳すぎから長靴と傘さして歩いていましたが、人や車に当たったりしないように傘の上持ったり気をつけてはいました😅
はじめてのママリ🔰
みなさんすごい!
5歳でも信用できないので持たせてないです😂😂小学校入る前に練習させようと思ってました!
ままりぬ
4歳年少から持たせました!危なっかしい息子なので😭
「傘」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて ①抱っこ紐の場合、日傘を差してますが、帽子や日焼け止めも必要でしょうか?(一応おくるみを頭にもかけてます) ②ベビーカーの場合、おくるみをかけるつもりですが日除けカバーなどの方が…
23日ディズニーシーに行きますが、雨です😭 子ども達長靴が良いでしょうか。 でも夕方までは持ちそうだから、スニーカーの方が歩きやすいですよね。 持って行くにも荷物になるし😵💫長靴2つ、レインコート、折りたたみ傘……
小学生の女の子をお持ちのお母さんにご意見お聞きしたいです。今年長の娘がいて、小学校で使う筆箱や傘はシナモロールがいいと言っています。年中のときはずっとクロミが好きと言っていてクロミのグッズを集めたりしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント