お金・保険 産後、心療内科にかかった方、、等。生命保険って5年経ってから入りまし… 産後、心療内科にかかった方、、等。 生命保険って5年経ってから入りましたか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 生命保険 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何と診断されたんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 診断はされてないです。 産後、メンタルが不安定だったので、漢方を一度処方してもらってから受診はしていません。 1時間前 はじめてのママリ 一度だけで診断もされていないなら大丈夫だと思いますよ! 保険会社に一度だけ心療内科にかかって今は通院していないのですがって聞いて見たらいいと思います☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか、、?😭 漢方を一度処方されて、もう一回念のために来てくださいって言われて受診して大丈夫そうですね。で終わったので、通院は2回になります。それでも大丈夫なんですかね、、?🥲 ちなみに8年ほど前にも一度だけ心療内科に行ったことがあります、、。その時は何も処方もなかったです。 1時間前 はじめてのママリ 保険会社によって違うので聞いてみて下さい!でもそれだけなら厳しい制限はないと思います。 私は不安障害だったのですが鬱と診断されるのと不安障害では結構違ってくると言ってましたよ😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!そうなんですね!聞いてみます😳不安障害でも保険は入れましたか? ちなみに診断名が何になっているかは分からないんですが、、もしかしてついていたりするんでしょうか、、?病院で先生に聞いてみた方がいいですかね😳? 1時間前 はじめてのママリ 私は診断前から入っていたのですが一度見直そうとした時に、不安障害でも入れるか何社か見てもらいましたが、やはり制限はありましたが入れますよ! 鬱とかってなるともっと制限厳しくなるみたいです! 私も診断名よくわかってなくて、保険会社に聞いてきてって言われたので聞きました! 通院していたから聞いたのですが、通院していないなら大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわぁー😭たくさんありがとうございます!たぶん診断名がつく前だったんだと思います、、不安とそれによる睡眠障害かなー?みたいな感じでした。漢方を1週間くらい飲んで、今見たら眠剤も出ていましたが1錠も飲まずに袋に入ってました。通院もうしていなくて、症状はこんな感じだったけどってありのまま、保険会社に話したらいいのでしょうか?😊 57分前 はじめてのママリ いえいえ! 保険会社には、いつ頃心療内科に一度かかって不安と睡眠障害と言われ、再受診でもう大丈夫と言われたのでもう行ってません、と言ったらいいと思いますよ! 診断名聞いてきてとは言われないと思いますが…もしかしたら多少の制限かかるかもしれませんが、いくつか検討してみて審査結果によって考えてみていいと思います☺ 50分前 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😭💕 本当に助かりました!! 差し支えなければ、ちなみに入っている保険聞いてもいいですか?🥲 27分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断はされてないです。
産後、メンタルが不安定だったので、漢方を一度処方してもらってから受診はしていません。
はじめてのママリ
一度だけで診断もされていないなら大丈夫だと思いますよ!
保険会社に一度だけ心療内科にかかって今は通院していないのですがって聞いて見たらいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか、、?😭
漢方を一度処方されて、もう一回念のために来てくださいって言われて受診して大丈夫そうですね。で終わったので、通院は2回になります。それでも大丈夫なんですかね、、?🥲
ちなみに8年ほど前にも一度だけ心療内科に行ったことがあります、、。その時は何も処方もなかったです。
はじめてのママリ
保険会社によって違うので聞いてみて下さい!でもそれだけなら厳しい制限はないと思います。
私は不安障害だったのですが鬱と診断されるのと不安障害では結構違ってくると言ってましたよ😳
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですね!聞いてみます😳不安障害でも保険は入れましたか?
ちなみに診断名が何になっているかは分からないんですが、、もしかしてついていたりするんでしょうか、、?病院で先生に聞いてみた方がいいですかね😳?
はじめてのママリ
私は診断前から入っていたのですが一度見直そうとした時に、不安障害でも入れるか何社か見てもらいましたが、やはり制限はありましたが入れますよ!
鬱とかってなるともっと制限厳しくなるみたいです!
私も診断名よくわかってなくて、保険会社に聞いてきてって言われたので聞きました!
通院していたから聞いたのですが、通院していないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うわぁー😭たくさんありがとうございます!たぶん診断名がつく前だったんだと思います、、不安とそれによる睡眠障害かなー?みたいな感じでした。漢方を1週間くらい飲んで、今見たら眠剤も出ていましたが1錠も飲まずに袋に入ってました。通院もうしていなくて、症状はこんな感じだったけどってありのまま、保険会社に話したらいいのでしょうか?😊
はじめてのママリ
いえいえ!
保険会社には、いつ頃心療内科に一度かかって不安と睡眠障害と言われ、再受診でもう大丈夫と言われたのでもう行ってません、と言ったらいいと思いますよ!
診断名聞いてきてとは言われないと思いますが…もしかしたら多少の制限かかるかもしれませんが、いくつか検討してみて審査結果によって考えてみていいと思います☺
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭💕
本当に助かりました!!
差し支えなければ、ちなみに入っている保険聞いてもいいですか?🥲