くう
うちの場合ですが、最初は無理やり乗せてから、最初は押し歩きで移動して、慣れてきたら普通にこぐようにしたら進んで乗るようになりました!
はじめてのママリ🔰
座ったらグミあげるって言って座らせてました😂
くう
うちの場合ですが、最初は無理やり乗せてから、最初は押し歩きで移動して、慣れてきたら普通にこぐようにしたら進んで乗るようになりました!
はじめてのママリ🔰
座ったらグミあげるって言って座らせてました😂
「2歳児」に関する質問
2024年1〜3月生まれの方!七五三いつしますか? 満年齢でもって聞くけど、同じクラスの子(2歳児クラス)で12月生まれまでの子は今年やる子がほとんどで😂なんなら昨年やってる子もいました🫣
保育園の内科検診が、年に3、4回ほどあります。 現在2歳児クラスにいて 内科検診の結果のところに二語文可、視線合わせずと書かれていました。 いつもここはうちだけなのかマイナスなことしか書かれないのですがもう良い…
保育園の内科検診が、年に3、4回ほどあります。 現在2歳児クラスにいて 内科検診の結果のところに二語文可、視線合わせずと書かれていました。 いつもここはうちだけなのかマイナスなことしか書かれないのですがもう良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント