くう
うちの場合ですが、最初は無理やり乗せてから、最初は押し歩きで移動して、慣れてきたら普通にこぐようにしたら進んで乗るようになりました!
はじめてのママリ🔰
座ったらグミあげるって言って座らせてました😂
くう
うちの場合ですが、最初は無理やり乗せてから、最初は押し歩きで移動して、慣れてきたら普通にこぐようにしたら進んで乗るようになりました!
はじめてのママリ🔰
座ったらグミあげるって言って座らせてました😂
「2歳児」に関する質問
お子さんの通ってるこども園や保育園の教育費はいくらですか? うちは2歳児クラスから9千円かかります。 それにプラス3歳児クラスからは給食費で5千円かかります。 高いような気がして転園を悩んでいます。
保育園に通わせてて2歳児クラスのお子さんが居る方、服装でズボンって半ズボンやハープパンツですか??蚊に刺されや転けるのがこわくてスキニータイプのぴたっとしたパンツを履かせてたのですが自分で着脱しにくいとの事…
2歳児を連れて夫だけで職場の人が集まる8月末の海辺のバーベキューに連れて行くことをどう思いますか。 田舎なので移動は車ですが、自宅から片道1時間半かかる場所で、職場の人が集まるバーベキューに2歳半の息子を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント