その他の疑問 バスにリュックを忘れ、スーパーの店員さんに電話をかしてもらいました… バスにリュックを忘れ、スーパーの店員さんに電話をかしてもらいました。とても親切にしていただき助かったのですが、お菓子などのお礼を持って行くのはやめたほうがいいですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 親 バス お菓子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 受け取ってもらえるかはスーパー次第だと思いますが、お礼に来てくれるのは嬉しいと思います😊 4月21日 ママリ 受け取ってもらえなかったら自分で食べましょ😂 自分の好きなお菓子を買っておくといいと思います。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スーパーが、お客さんからのそういうのは受け取らない方針だったらどうしようとか思って😓 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
受け取ってもらえなかったら自分で食べましょ😂
自分の好きなお菓子を買っておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーが、お客さんからのそういうのは受け取らない方針だったらどうしようとか思って😓