その他の疑問 子どもを早く迎えにいったら、0歳児クラスの子どもたちがベランダで遊ん… 子どもを早く迎えにいったら、0歳児クラスの子どもたちがベランダで遊んでいました。 可愛いなーってちらっと見ると、お座りしている赤ちゃんがスマホを持っていました。 スマホから音楽を流していたみたいです。 結構厳しめの園で、家でもあまりスマホやテレビの時間は短くするようにと年度始めに文書がきます。 こういうのって気にしない方がいいですか? 最終更新:43分前 お気に入り 赤ちゃん テレビ 0歳児 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 音楽流してるだけですよね? そこで動画見せて大人しくしてるならちょっと待って?!となりますが、音楽流してるだけなら気にしないかなーと思いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 動画は分かりません💦 音楽が流れていて、赤ちゃんが画面を見ていることしか分かりませんでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 まぁ、何かしら理由があったんだろうし中には毎日夕方はテレビを見せる幼稚園や保育園もありますし、取り敢えずは様子見ですかね…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 スマホ渡すくらいならテレビの方がいいと思っちゃいます😂 そうですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まー保育園で働いてる身からするとテレビもスマホもどこに見せる必要が?!とは思いますが🤣 人が少ない園なのかなー。 57分前 はじめてのママリ🔰 職員数は多いです! 外で作業している先生もいたからたまたま少なかったのかなとは思いますが💦 必要は無いですよね😂 53分前 はじめてのママリ🔰 子どもたちと遊んでるとそんなもの見せる暇もないなと思うけど、職員の負担が大きいと人数いても頼らざるを得ないのかもですね🥺 51分前 はじめてのママリ🔰 気にしないです〜 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画は分かりません💦
音楽が流れていて、赤ちゃんが画面を見ていることしか分かりませんでした。
はじめてのママリ🔰
まぁ、何かしら理由があったんだろうし中には毎日夕方はテレビを見せる幼稚園や保育園もありますし、取り敢えずは様子見ですかね…。
はじめてのママリ🔰
スマホ渡すくらいならテレビの方がいいと思っちゃいます😂
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
まー保育園で働いてる身からするとテレビもスマホもどこに見せる必要が?!とは思いますが🤣
人が少ない園なのかなー。
はじめてのママリ🔰
職員数は多いです!
外で作業している先生もいたからたまたま少なかったのかなとは思いますが💦
必要は無いですよね😂
はじめてのママリ🔰
子どもたちと遊んでるとそんなもの見せる暇もないなと思うけど、職員の負担が大きいと人数いても頼らざるを得ないのかもですね🥺