コメント
はじめてのママリ🔰
タクシープールもありますしお客さん多い時以外は大抵停まってます😊
はじめてのママリ🔰
タクシープールもありますしお客さん多い時以外は大抵停まってます😊
「タクシー」に関する質問
タクシーをよく利用する方教えてください。 タクシーを家まで呼んで出掛けたいのですが、雨の日はタクシーがなかなか来ない、とかありますか? 今日の○時に出かける、とわかっていたら、朝のうちに予約した方がいいです…
今日小学校でベルマーク作業の集まりがあります。 20人くらい来る予定です。 私は2歳の子を連れていくのですが、徒歩で片道20分、今日は雨です。 車で行きたいところですが、学校からは駐車場がないので行事のときなど…
ハイハイ期のママさんに質問です。 エアコンがついている部屋で遊んでいる時、お子さんが汗をかくことってありますか? うちの子は真夏にエアコンが効いていないタクシーにあたった時、初めて汗だくになっているところを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊アプリで配車するか迷っていたので助かります✨