子育て・グッズ 2歳で足サイズ14cmの甲高幅広の子どもに合う上履きやバレエシューズについて、情報を教えてください。 2歳で足サイズ14cmの甲高幅広です 保育園の上履き、バレエシューズ指定なのですが 西松屋で買ったのがキツイらしく、 バースデイにいって履かせてみたもののはいらず... 同じようなお子さんいる方、どこのがいいかとか知ってたら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 2歳 バレエ シューズ 西松屋 上履き あー(2歳3ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 イフミーの上履き履いてます☺️ イオンとかにも置いてありますよ🍀*゜ 4月21日 あー 白の決まりがあるので イフミーの白でもいいか先生に聞いてみます☺️ ちなみにヒラキのゆったり幅広バレエタイプが今調べてて気になったのですが、購入したことはないですよね? 4月21日 りっちゃんまま💚🧸 うちの園でも先生がイフミーの色違い履いてたりしますよ😂 白もありますよ。 ヒラキは履かせたことないです💦 4月21日 あー 先生も履いてるんですね🤣 わかりました! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
白の決まりがあるので
イフミーの白でもいいか先生に聞いてみます☺️
ちなみにヒラキのゆったり幅広バレエタイプが今調べてて気になったのですが、購入したことはないですよね?
りっちゃんまま💚🧸
うちの園でも先生がイフミーの色違い履いてたりしますよ😂
白もありますよ。
ヒラキは履かせたことないです💦
あー
先生も履いてるんですね🤣
わかりました!
ありがとうございます😊